Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Новогодний базар открылся в Одинцове

28 декабря 2016 Просмотров: 476

Предпраздничная новогодняя торговля стартовала в Подмосковье. Более 70% всего ассортимента – новогодние товары: елочные украшения, игрушки, сладкие подарочные наборы для детей, искусственные и живые елки, маскарадные костюмы.

«Новогодняя ярмарка на территории рынка «Одинцовское подворье» предусматривает более 50 торговых мест. Что касается продуктового ассортимента — магазин «Подмосковный фермер» предложит гостям ярмарки весь традиционный новогодний набор, в том числе мясо птицы (гуси, утки, индейки, куры), свиные рульки, фрукты, консервы и многое другое», — рассказалминистр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Боулинг-клуб АмбарЪ и ресторан Паб&Паб обеспечат праздничные угощения для всех покупателей: блины ( сладкие, с ветчиной, с сыром) , баварские колбаски, сэндвичи, вафли и десерты.

«Каждая новогодняя ярмарка должна быть действительно праздничной, — отметил министр, — это касается и оформления торговых площадок, и ассортимента, и развлечений. Так, на ярмарке в Одинцове с 23 по 25 декабря, а также 29-30 декабря будут организованы праздничные гулянья – игры и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой для детей, а также песни, конкурсы и розыгрыши для взрослых».

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение