Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Актив местного отделения МООО «Союз женщин Подмосковья» принял участие в «Марше в защиту детей»

3 марта 2013 Просмотров: 218

союз2.JPG2 марта актив местного отделения Московской областной общественной организации «Союз женщин Подмосковья» совместно с активистами местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Власиха Московской области и представителями Общественной палаты городского округа Власиха приняли участие в «Марше в защиту детей»

«Марш в защиту детей» начался в 14.00. Заявленное количество участников – 5 тысяч человек. Повод – гибель в США еще одного маленького усыновленного мальчика – Максима Кузьмина. Организаторами заявлены объединения, среди которых «Спасем семью» и «Русские матери». Их основное требование — тотальный запрет на усыновление российских детей иностранными гражданами. По оценкам специалистов, в нем участвовало от 8 до 12 тысяч человек. Свыше 80 организаций и общественных объединений в России поддержали идею марша. Среди них благотворительный фонд помощи сиротам и многодетным семьям «Русская береза», Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, межрегиональная общественная организация «Спасем семью!». На марш вышли представители «Единой России», ЛДПР и Партии пенсионеров, Союза садоводов и Союза машиностроителей Москвы, множества связанных с материнством и детством организаций. Это лишнее подтверждение того, что проблема вызывает крайне болезненную и чувствительную реакцию наших людей. Участники акции повязали ленты с надписью «Кирилл, я с тобой!», таким образом выражая поддержку брату погибшего в американской семье Максима Кузьмина.

Активисты городского округа Власиха однозначно заявили, что пришли на митинг по зову сердца, независимо от принадлежности к партии и движению, если взяться за проблему всем миром, решать ее, а не рассуждать, только тогда и будет реальный результат. Сегодняшний «Марш в защиту детей» это подтвердил.