Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Посвящая себя служению закону, торжественно клянусь…

24 июля 2019 Просмотров: 338

Такие слова прозвучали 22 июля в военном следственном управлении СК России по РВСН.

В торжественной обстановке лейтенанты юстиции, вчерашние выпускники Военного университета Вадим Асадуллин и Антон Малыгин приняли присягу на верность Закону.

Руководитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ракетным войскам стратегического назначения генерал — майор юстиции Владимир Кемарский поздравил молодых офицеров с началом службы, пожелал им с особой ответственностью относиться к обращениям граждан и соблюдать справедливость при любом решении.

В ответ на напутственные слова молодые следователи, получившие назначение в военный следственный отдел СК России по Знаменскому гарнизону, дали клятву служить Закону, бороться с любыми его нарушениями, стойко стоять на страже прав граждан и интересов государства.

После официальной части состоялась экскурсия в Музей военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ракетным войскам стратегического назначения. Здесь представлена экспозиция, связанная со служебной деятельностью военных следственных органов РВСН.

Различные экспонаты помогают понять важность и особенности следственной работы, задачей которой является борьба с преступностью.

Также в музее существует уголок «Боевой славы», где представлены фотопортреты следователей-ветеранов Великой Отечественной войны, их личные вещи, документы и фотографии.

В завершении мероприятия молодые следователи поделились своими ожиданиями от будущей службы.

«С самого детства я мечтал стать военным. Стойко перенёс пять лет сложной учёбы и теперь, с погонами лейтенанта, готов убыть к месту службы, соблюдать традиции, честь и служить России», — сказал Антон Малыгин.

«Я всегда придерживался чести и пытался отстоять свои и чужие права. В моей семье есть военные, и, поэтому распорядок дня, физические нагрузки и другие моменты, связанные со службой, для меня не несут каких-либо трудностей», — пояснил Вадим Асадуллин.

Тэги