Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

А чьи же это дети?

1 августа 2013 Просмотров: 44
По мнению жильцов, таким образом, молодежь, регулярно собирающаяся в подъезде и напротив дома на баскетбольной площадке и в зоне отдыха, решила отомстить им за гонения и возмущения.

«Как построили спортивную площадку, установили освещение, молодежь со всего городка здесь регулярно собирается: по ночам шумят, распивают спиртные напитки, а в наш подъезд ходят в туалет. Можете пройти по лифтам: постоянный запах. Когда стали их гонять, они нам подожгли окно, как я понял. Сейчас после пожара их нет», – рассказал один из жильцов третьего подъезда дома 11 на ул. М. Жукова.

Ориентировочно поджог в подъезде был совершен в ночь с субботы на воскресенье. Другой житель подъезда с первого этажа поделился своими впечатлениями от увиденного: «В воскресенье я приехал с дачи, потолок весь был абсолютно черный. Тут еще был ужасный дым. Зашел к себе в квартиру: дым был и там».

На сегодняшний день дым в подъезде рассеялся, но специфический запах химической реакции продолжает наполнять подъездное пространство. К тому же теперь стены и потолок первого этажа подъезда нуждаются в ремонте, а окно требует замены.

За чей счет будут проводиться ремонтные работы? Удастся ли найти злоумышленников? И, главное, откуда же берется такая молодежь, которая один за другим совершает акты вандализма в родном городе? – на эти вопросы нам в скором времени предстоит получить ответы.

Яна Негожева

Тэги