Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

А где же играть детям?

21 мая 2015 Просмотров: 66

В ходе надзорных мероприятий при проверке чистоты и порядка городского поселения Кашира сотрудниками Госадмтехнадзора на детской игровой площадке на улице Новокаширская дома №6 было обнаружено повреждение игрового комплекса. У скамеек отсутствовали сидения, которые к тому же не были зафиксированы, в результате чего некоторые лежали на земле, карусель также не имела сидений, урна была деформирована, а качели отсутствовали вовсе. Данная детская площадка только со стороны напоминала место, где могут играть дети, а при осмотре территории, инспекторами отмечено, что данная игровая зона представляла угрозу для детворы: незакрепленные игровые элементы могли в любую минуту упасть на детей, а полуразрушенные объекты привести к травмированию посетителей площадки.

Инспекторы немедленно дали рекомендацию администрации Каширского муниципального района, которая и несет ответственность за содержание данной детской площадки, принять все необходимые меры по наведению порядка, а также сотрудники надзорного органа вручили уведомление о явке в территориальный отдел для выяснения обстоятельств и составления протокола об административном правонарушении.

Администрация Каширского муниципального района не стала откладывать на потом данную проблему, и сразу же приступила к устранению нарушений. К концу мая площадка должна быть полностью приведена в порядок. Инспекторы держат на контроле устранение нарушений.

Тэги