Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Автопробег Мира Берлин-Москва, символ дружбы народов

3 августа 2016 Просмотров: 67
Одним из условий участия в пробеге стала необходимость подписать соглашение. В соглашении сказано, что участники акции не берут с собой оружие и военную символику, отказываются на время пробега от спиртных напитков и наркотиков. Еще одним пунктом соглашения прописано, не поддаваться на провокации и самим не провоцировать граждан на враждебные действия.
Организаторы в «Пробег мира» вкладывают символическое значение – объединение дружественных народов.
«Мы очень гордимся и рады, что все эти люди согласились проделать этот долгий путь. Наш маршрут будет пролегать через 6 стран и составит 4 200 километров», — заявил Шаттауер.
Он добавил, что данный пробег – не отпуск и не веселая поездка. Это возможность немецких граждан открыто заявить о своей позиции – «Мир с Россией», «Мир с русскими». Он призвал всех неравнодушных к проекту если не принять участие в автопробеге, то прийти на торжественное открытие и поддержать данную инициативу.
Участники Автопробега Мира Берлин – Москва везут Президенту РФ Владимиру Путину подарок в знак мира, дружбы и согласия между нашими народами. Это картина размером 60 x 80 см, которая будет оформлена позолоченной рамой с изображением типичного немецкого ландшафта в районе Рейна. Автор картины – немецкая художница Кристина Зайбель из Альцая специально написала картину для этого случая. 
«Абсолютно ясно, что мир с Россией – это сердечная просьба очень многих людей. И именно для этого и стоит делать наш Автопробег!» — говорит господин Ротфусс. — «После того, как мы в целости и сохранности получили картину, прибывшую нам из Альцая, мы хотим с помощью наших российских сторонников организовать на месте непосредственную передачу картины Президенту Владимиру Путину либо в Санкт-Петербурге, либо в Москве».
Источник: http://www.druschba.info/
Тэги