Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Более 1300 ответов на обращения в Добродел рассмотрены Госадмтехнадзором

2 декабря 2015 Просмотров: 79

— Только за последнюю неделю в Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области из органов местного самоуправления муниципальных образований региона на согласование поступило 1323 ответа. Перед согласованием, по каждому факту сотрудники территориальных отделов проводят выезды по указанным в обращении адресам. В ходе выездов проверяется, соответствуют ли данные, указанные в подготовленном администрации ответе тому, что есть на самом деле, не является ли ответ отпиской, — рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что сотрудниками надзорного ведомства для отправки гражданам согласованы 520 подготовленных администрациями ответов. Остальные 830 писем, поступивших на согласование, были признаны неполными и отправлены на доработку в органы местного самоуправления.

— Наибольшее количество ответов на обращения в Добродел, поступили на согласования из администрации Балашихи (320), Солнечногорского (168), Раменского (72) и Щелковского (65) муниципальных районов, — подчеркнула Витушева.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение