Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Более 200 тысяч операций пополнения карты «Стрелка» совершается в месяц через Сбербанк

11 марта 2016 Просмотров: 109
Чтобы пополнить баланс «Стрелки», пользователю необходимо выбрать в главном меню банкомата раздел «Оплата транспорта» и указать услугу пополнения карты «Стрелка». Затем вставить карту в устройство, пополнить ее баланс наличными на любую сумму и дождаться чека. Минимальная сумма пополнения – 10 рублей. Важно, сохраняйте чек до зачисления средств на карту.
Внести денежные средства на «Стрелку» можно в более чем 3 тысячах банкоматах Сбербанка в Московской области, через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», а также у других агентов. Ежемесячно через Сбербанк совершается более 200 тысяч операций пополнения карты. В целом, за год реализации проекта «Стрелка» было совершено более 1,6 миллионов операций пополнения.
Единая транспортная карта «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков. На карту можно записать билет или абонемент для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.
Приобрести единую транспортную карту «Стрелка» можно в кассах и транспортных средствах ГУП МО «Мострансавто», в пригородных ж/д кассах, салонах связи «Евросеть», отделениях Почты России Московской области и в МФЦ городских округов Долгопрудный и Озёры, Ленинского муниципального района.
В настоящее время пользователями карты «Стрелка» стали более 1,1 миллиона человек. По карте совершено более 100 миллионов поездок.
Инструкция по пополнению карты «Стрелка» в банкоматах Сбербанка в Московской области (гиперссылка на презентацию)
Пресс-служба Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
Тел. + 7 (495) 640 09 29 pressa@etkrf.ru
Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.
В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».
Система «Стрелки» позволяет:
•отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
•реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
•обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
•обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.
Тэги