Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Дела депутатские: бюджет на 2016 год утвержден.

23 декабря 2015 Просмотров: 123
Одним из ключевых вопросов, рассмотренных в соответствии с повесткой заседания, стало утверждение бюджета городского округа Власиха на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов. В 2016 году доходная часть бюджета составит 798 миллионов, расходы, в свою очередь, составят 804 миллиона рублей. Как и в предыдущие годы, бюджет социально ориентирован: наибольшая часть расходов предусмотрена по программе развития образования и воспитания, на втором месте — расходы по статье жилищно-коммунальное хозяйство, финансирование осуществляется в рамках трех муниципальных программ: «Комплексное благоустройство территории городского округа Власиха», «Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог», «Комплексное развитие объектов жилищно-коммунального хозяйства на территории городского округа Власиха». Решением большинства депутатов бюджет городского округа принят.

Всего, в соответствии с повесткой дня, было рассмотрено 10 вопросов, в том числе внесение изменений в предыдущие решения Совета депутатов, касающиеся бюджета городского округа на 2015 год. Утвердили положение об условиях оплаты работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы органов местного самоуправления городского округа Власиха, а также внесли изменения в положение об условиях оплаты труда работников, осуществляющих воинский учет в органах местного самоуправления.

Председатель контрольно-счетной палаты городского округа Власиха Ирина Фадеева представила на рассмотрение депутатам заключение по проекту бюджета городского округа Власиха на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов, а также решение о внесении изменений в положение о контрольно-счетной палате городского округа. Решением Совета депутатов полномочия председателя контрольного органа на следующий период были также возложены на Ирину Фадееву.

На заседании были утверждены местные нормативы градостроительного проектирования городского округа Власиха. Данные нормативы содержат в себе общие положения, касающиеся организации градостроительной деятельности в городском округе, устанавливающей требования к планировочной организации и параметрам застройки, которая, в свою очередь, будет обеспечивать благоприятные условия жизнедеятельности каждого жителя Власихи.

МБУК "Библиотека-информационный центр "Компас"
Тэги