Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Делегация Власихи посетила семинар экспертов конкурса «Наше Подмосковье»

12 августа 2016 Просмотров: 106
Все конкурсные проекты будут оцениваться в несколько этапов. Первый этап будет заключаться в оценке проектов экспертами из муниципалитетов. Каждому эксперту для рассмотрения будет представлено от 150 до 200 проектов. Для комиссии начинается поистине горячая пора. С 15 августа в муниципалитетах пройдут слушания по защите проектов. Каждый участник премии может защитить свой проект, предоставив комиссии самые весомые аргументы. Подробно рассказать о ходе его реализации, историю создания и, главное, в чем состоит актуальность и ценность проекта.
Совет по присуждению премии «Наше Подмосковье» из отобранных проектов определит победителей и призеров. Награждение победителей пройдет в начале ноября.
По словам начальника Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирины Плещевой, в этом году оценка проектов премии отличается тем, что дополнительно были привлечены эксперты из муниципальных общественных палат.
«Это связано с тем, что все проекты реализуются на территории, они первые, кто может подтвердить реальность проектов и их результаты. Порядка 600 членов общественных палат муниципалитетов примут участие в оценке проектов, и их мнение будет учитываться Советом. В оценке проектов также будут принимать участие члены губернаторского совета, сотрудники Главного управления социальной коммуникации», — уточнила Плещева.
По сообщению информационной службы РИАМО, в среду на заседании Совета по присуждению премии были выбраны председатель, которым стала член Общественной палаты Московской области Галина Маланичева, а также заместитель председателя, которым стал член Общественной палаты Московской области, актер Игорь Огурцов, и секретарь Совета, которым стал член Общественной палаты Подмосковья Андрей Губанов.
В 2016 году на получение ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» подано 36,5 тысяч заявок. Перед членами экспертной комиссии стоит поистине трудная задача: из огромного количества интереснейших проектов необходимо выбрать лучших и достойнейших.
Подготовила Елена Левченко
Тэги