Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

День без автомобиля в Подмосковье

22 сентября 2014 Просмотров: 100

Впервые День без автомобиля был проведён в Англии в 1997 году. Через год акция отказа от личного автотранспорта прошла и во Франции. Тогда этот день отметили всего около 20 городов, но к 2001 г. их число возросло до тысячи в 35 странах мира. Сегодня в Ассоциацию «The European Mobility Week Campaign», выступающую организатором Европейской недели мобильности и Дня без автомобиля, входят представители власти и бизнеса более чем из 40 стран мира и 2159 городов.

Каждый год «безавтомобильная» кампания посвящается различным темам, связанным с привлечением внимания общественности к проблемам избыточного количества автомобильного транспорта и загрязнению воздуха в городах, и направлена на реализацию мер, направленных на повышение привлекательности общественного транспорта и пропаганде велосипедов и пешеходных прогулок.

Накануне Европейской недели мобильности заместитель министра транспорта РФ Н.А. Асаул обратился к главам регионов с приглашением официально присоединить российские города к участию во Всемирном дне без автомобиля. В связи с этим Подмосковное Министерство транспорта призывает водителей сегодня, 22 сентября, забыть о своём автомобиле и таким образом принять участие в международной акции «Всемирный день без автомобиля». 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение