Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

День открытых дверей в Общественной приёмной

1 декабря 2015 Просмотров: 102

— Наиболее часто жители обращаются с вопросами социального характера, ЖКХ и благоустройства, — рассказала Любовь Булкина, заместитель председателя Совета депутатов городского округа Власиха. – Раньше, до начала работы детского сада в микрорайоне Заозерный, много обращений было по устройству ребенка в детский сад. Сейчас это, скорее исключение.

В среднем в месяц на личный приём к депутату приходят от 10 до 20 жителей, но многие вопросы решаются и в ходе непосредственного общения с жителями на улице.

— Сейчас уже трудно не заметить, как преобразилась наша Власиха и микрорайон Солнечный. Многие проблемы по благоустройству мы решаем со старшими по домам, работая в непосредственном контакте с комитетом по вопросам ЖКХ администрации, отделом благоустройства и дорожного хозяйства, при поддержке главы городского округа Власиха Ольги Агафоновой, — отмечает Любовь Константиновна.

Сегодня в ходе приёма к депутату обратилось четыре человека, в основном с вопросами о продолжении благоустройства микрорайона Солнечный. Любовь Булкина подробно рассказала о том, какие работы были проведены в последние годы и о планах на будущее. Так, в рамках программы по комплексному благоустройству, в микрорайоне Солнечный были проведены работы на двух дворовых территориях.

— Меньше стало обращений по организации досуга, в микрорайоне в шаговой доступности обустроены спортивные, детские и тренажерные площадки, — подчеркнула депутат.

Острым вопросом был и остается вопрос нехватки парковочных мест – несмотря на то, что за последнее время в микрорайоне проведена большая работа по организации гостевых парковок, автомобилей становится больше и некоторые считают для себя приемлемым самозахват парковочных мест. Но, по мнению Булкиной, если работа по оборудованию муниципалитетом парковок будет продолжена, острота вопроса будет снята.

— Будет продолжена работа по организации второго выезда из микрорайона Солнечный, — ответила Любовь Булкина на очередной вопрос жителей, — несмотря на то, что консенсус на счет того, где она будет проходить, между жителями не достигнут, мы будем прорабатывать все варианты, ведь очевидно, что второй выезд необходим.

Сектор информационного обеспечения администрации городского округа Власиха 

Тэги