Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Добродел

5 июля 2016 Просмотров: 98
«Работа в постоянном диалоге с жителями – главная задача органов местного самоуправления, которую ставит перед нами губернатор Московской области Андрей Воробьёв, — отметила глава городского округа Власиха Ольга Агафонова. — В регионе работает система «Добродел», в которую жители обращаются с жалобами на те или иные проблемы. Наша задача – как можно более оперативно реагировать на поступающие обращения. Для этого нужно по систематизировать отчетность – это позволит подготовить ответы в кратчайшие сроки».
Жители городского округа Власиха на портале «Добродел» жалуются на «вечные» проблемы: ямы и выбоины во дворах и на дорогах, благоустройство и уборка придомовых территорий, мусорные свалки.
В период с 18 по 24 июня 2016 года в городском округе Власиха через портал «Добродел» было подано 10 сообщений о проблемах.
На первом месте в «Доброделе» нашими жителями обозначена проблема ненадлежащего состояния детских площадок — 5 жалоб. Далее следуют жалобы на нарушение правил уборки дворов и территорий — 2 жалобы; некорректную разметку проезжей части – 1 жалоба; ямы во дворах — 1 жалоба; перебои с горячей водой – 1 жалоба.
В указанный период были успешно решены 4 жалобы! Из них: решена проблема самовольной установки ограждений по 1 жалобе; решена проблема несанкционированной расклейки объявлений, надписей и рисунков на фасадах по 1 жалобе; решена проблема нарушения графика вывоза бытовых отходов по 1 жалобе; устранено нарушение правил уборки дворов и
территорий по 1 жалобе. Остальные проблемы жителей будут решены в самое ближайшее время.
Уже решенные проблемы являются доказательством того, что администрация городского округа Власиха и муниципальные предприятия неравнодушны к нуждам и чаяниям жителей Власихи и стараются оперативно реагировать на все претензии и решать их в ускоренном темпе. Лариса Назарова.
Тэги