Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Единый информационно-расчетный центр Московской области заработал в 10 муниципальных районах

25 августа 2014 Просмотров: 97

До конца 2014 года около 60 районов и городских округов Подмосковья будут обслуживаться единым информационно-расчетным центром.

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, «МособлЕИРЦ – это компания с областным участием, организованная на базе «Мосэнергосбыта», входящего в структуру государственной компании «Интер РАО ЕЭС». Она создана и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. Главная задача МособлЕИРЦ — обеспечить автоматическое «расщепление» платежей населения между ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями. Это позволит предупредить случаи нецелевого использования средств со стороны недобросовестных участников рынка жилищно – коммунальных услуг».

Сегодня ведется работа по созданию единой базы лицевых счетов в системе МосОблЕИРЦ — на сегодняшний день их порядка 300 тысяч, к концу текущего года планируется увеличить их количество до 1 миллиона 250 тысяч.

По итогам первого месяца работы специалисты ЕИРЦ отмечают снижение задолженности за услуги и ресурсы по наиболее проблемным категориям потребителей ЖКХ. 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение