Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Еще больше абонентов в Московской области теперь получают единые квитанции МосОблЕИРЦ за коммунальные услуги с включенной строкой «Газоснабжение»

16 декабря 2015 Просмотров: 118

В настоящее время МосОблЕИРЦ обслуживает более 100 тысяч лицевых счетов с услугой «газоснабжение». На сегодняшний день строка уже включена в квитанции МосОблЕИРЦ в Сергиево-Посадском и Пушкинском муниципальных районах, а также в городах Сергиев Посад, Дзержинский, Бронницы, Пущино и Лосино-Петровский. В декабре также планируется включить услугу «газоснабжение» в ЕПД, выставляемые абонентам в Ногинском муниципальном районе и в городских округа Лобня и Котельники. Во всех остальных муниципальных образованиях региона включить данную услугу в единый платежный документ планируется до июня 2016 года.

В целом на сегодняшний день МосОблЕИРЦ обслуживает уже более миллиона лицевых счетов в 48 муниципальных образованиях Подмосковья. Для удобства жителей открыто более 170 офисов и кассовых пунктов. В клиентских офисах потребители могут произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету, передать показания приборов учета и получить другие услуги.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение