Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Этап эстафеты «Салют Победе!» во Власихе завершен

18 ноября 2020 Просмотров: 166

С 13 ноября городской округ Власиха принимал на своей территории этап VI ежегодной военно-патриотической акции «Салют Победе». Сегодня, 18 ноября символы эстафеты 2020 года были торжественно переданы представителям городского округа Руза Московской области. Гостями мероприятия стали председатель Совета депутатов Одинцовского городского округа Татьяна Одинцова, депутат Одинцовского Совета Владимир Винницкий, начальник Управления культуры Администрации Рузского городского Андрей Чиркун, представители администрации Одинцовского городского округа и учреждений культуры муниципалитетов – участников эстафеты. Городской округ Власиха по поручению главы города, секретаря МОП «Единая Россия» Альберта Алябьева представляли первый заместитель главы администрации Наталья Маминова, заместитель главы администрации по социальным вопросам Эдуард Иванов и депутат Совета депутатов городского округа Власиха от фракции «Единая Россия» Юрий Лешко.
Церемония передачи проходила в обновленном зале Дворца культуры городского округа Власиха. В фойе ДК силами дошкольных образовательных учреждений детских садов № 1, 3 и 5 были подготовлены выставки творчества воспитанников, а также книжная выставка библиотеки «Компас». Кадры кинохроники военных лет, запечатлевшие моменты героической обороны Севастополя, настроили всех присутствовавших в зале на торжественный лад. Юнармейцы Власихи внесли в зал символы этапа патриотической эстафеты – Знамя Победы, самозарядную винтовку СВТ-40 и ящик для переноски мин. Концерт с песнями и стихами о войне был подготовлен силами учеников и педагогов Детской школы искусств «Гармония» под непосредственным и чутким руководством директора учреждения Наиры Грирорян. Пронзительной чистоты голоса солистов и детского хора, трогательный номер маленькой Ани Коробовой с плюшевым мишкой в руках — все это в честь героев Севастополя, победителей.
«Для Власихи большая честь быть в числе участников эстафеты «Салют Победе!» и мы благодарны Одинцовскому городскому округу и лично главе Андрею Робертовичу Иванову за эту бесценную возможность. Память о войне, о героях боев и тыла должна быть в наших сердцах всегда, должна жить в наших детях и внуках. Сегодня во Власихе этап эстафеты завершается, но сама эстафета не закончится никогда. Уверена, что с каждым годом участников будут все больше.» — отметила Наталья Маминова.
Татьяна Одинцова от своего имени и от лица депутатов и главы Одинцовского района поблагодарила участников концерта за огромную проделанную работу, а организаторов – за высокий уровень подготовки мероприятий в муниципалитете. «Глава Власихи Альберт Алябьев, работая в Лесном городке, стоял у истоков эстафеты «Салют Победе». Символы Победы за годы побывали в огромном количестве муниципалитетов, учреждений образования и культуры, предприятий. И везде с ними могут познакомиться дети и взрослые. Дети знают, что это – Знамя Победы, что оно в победном 45 году взвилось над поверженным Рейхстагом. Нет ничего ценнее этой памяти. И нужно показывать подрастающему поколению больше кадров живой кинохроники тех лет. Чтобы дети понимали, как тяжело далась эта Победа!»
В завершение праздничного мероприятия состоялась передача символов эстафеты представителям городского округа Руза. Эстафета «Салют Победе» продолжается!

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение