Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Эвакуация брошенных машин

6 ноября 2013 Просмотров: 87
31 октября, накануне Дня народного единства, в рамках принятия дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности и пожарной безопасности на территории городского округа была эвакуирована часть брошенного автотранспорта, припаркованного у жилых домов на улицах Лесная, Солнечная, Цветной бульвар и на вертолетной площадке.

Первыми кандидатами на принудительную эвакуацию стали старые, частично поврежденные автомобили с отсутствующими регистрационными номерами, владельцев которых в связи с этих трудно установить.

«Машины эвакуировались разбитые, брошенные, без номеров. Есть брошенные автомобили с номерами, их хозяева устанавливаются, – пояснила начальник отдела благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта Ольга Викторовна Митрофанова. – Всего эвакуировано 9 машин. Они были удалены в присутствии представителя уполномоченного органа полиции МУ МВД России «Власиха», сотрудника ГАИ ГИБДД и представителя администрации. Все машины перевезены на стоянку, где будут отстаиваться в течение полугода, если не появятся их хозяева».

Самара Абдыкеримова