Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Фестиваль-конкурс «Серебряный олень»

22 ноября 2011 Просмотров: 117

Здесь их тепло поприветствовал председатель Комитета по делам молодёжи, культуре и спорту О.А. Ломакин. Олег Анатольевич обратился со словами благодарности и к ветеранам, присутствовавшим в зале, отметив, что фестиваль проходит в преддверии празднования 70-летия битвы под Москвой. С пожеланиями победы к участникам конкурса обратилась заместитель руководителя администрации Одинцовского муниципального района Т.Н. Медведева.
В первый соревновательный день в номинации хореография были представлены «Народный», «Классический» и «Современный» танцы. И, конечно, все выступления были разделены не только по жанрам, но и по возрастным категориям. Наши ребята из хореографического коллектива «Росток» Центра детского творчества «Созвездие», детской танцевальной студии «Красная звезда» и хореографической студии «Сюрприз» Дворца культуры представили на суд жюри под председательством Заслуженного артиста России В. Важенина свои самые лучшие танцевальные номера.
Несколько часов на сцене бывшего ГДО сменяли друг друга чижики, молдаване, каракатицы, танцующие куклы, балерины и другие яркие, запоминающиеся и оригинальные образы. Смех и аплодисменты в зале вызвали наши участники, исполнившие татарский танец под шуточную песню «Все татары, кроме я».
Подведение итогов конкурса состоится спустя несколько дней, и лучшие исполнители примут участие в традиционном гала-концерте.
В прошлом году второе место в номинации «Народный танец» занял хореографический коллектив «Росток» под руководством В.И. Нехаевой, а второе место в номинации «Эстрадный танец» разделили «Красная звезда» и «Сюрприз». В этом году, конечно же, каждому из участников хотелось бы добиться безоговорочной победы. Но на самом деле, возможность продемонстрировать свое мастерство в фестивале районного уровня, уже является победой.

Тэги