Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Глава Госадмтехнадзора Московской области проводит объезд Фрязино

25 марта 2015 Просмотров: 56

Первой точкой в маршруте объезда стала аллея Героев по улице Московской. Направляясь к аллее, руководитель службы высказала ряд замечаний по ненадлежащему состоянию фасадов зданий, несанкционированной рекламы, вывескам, создаваемым без оглядки на общую художественную концепцию улицы и города. Все это необходимо срочно приводить в надлежащее состояние.

На самой аллее нарекание главного государственного административно-технического инспектора Московской области вызвало состояние памятников: цоколь разбит и частично разрушен, отсутствует облицовочная плитка. На детской площадке до сих пор не убран лёд, что наглядно говорит о том, что зимой площадка от снега и наледи не убиралась.

Следующий пункт – дворовая территория по улице Октябрьской. Осмотрев дворы и их инфраструктуру, руководитель Госадмтехнадзора сообщила, что качество благоустройства здесь поддерживается на должном уровне: детские площадки, ограждения, тротуары, парковки в надлежащем состоянии. Единственное, на что было обращено внимание сопровождавших начальника службы городских властей – недостаточная наполненность информационного щита.

Вместе с тем, другие дворовые площадки города похвастаться современными детскими площадками не могли, — руководитель надзорной службы отметила их изношенность и рекомендовала как можно скорее заменить новыми.

Следующая остановка – улица Десантников. Именно отсюда в местный отдел Госадмтехнадзора поступает больше всего жалоб. Как оказалось – совершенно справедливо. Комиссию встретил открытый люк, обнесенный целлофановой лентой. Этого недостаточно – ограждение должно состоять из жестких элементов. Территория во дворах до сих пор покрыта людом и остатками снега. Закономерный вывод – зимой территория здесь не чистилась, снег не вывозился. Руководству города поставлена задача – навести порядок в течении дня.

Еще один двор выбрала сама руководитель надзорной службы. Один из двориков по Проспекту мира. Вместо мусорных контейнеров – бункер для крупногабаритного мусора. Появление его здесь объясняют тем, что маленькие контейнеры около домов мешают проезду и парковке автомобилей. Вердикт – разобраться и привести территорию в соответствие муниципальным и областным нормативным актам. 

Тэги