Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Глава Власихи Ольга Агафонова встретилась с жителями старшего поколения

7 декабря 2015 Просмотров: 100

В неформальной обстановке за чашкой чая встретились подопечные ЦСО «Власиха», проходящие курс оздоровления и реабилитации, и представители старшего поколения, находящиеся на учете по инвалидности. Ольга Владимировна, посетившая это мероприятие, пожелала собравшимся, в первую очередь, здоровья и призвала обращаться за помощью к присутствовавшим на вечере начальнику отдела социальной защиты населения Виктору Кушниренко, представителям общественных организаций Власихи и к ней лично.

Местные жители пожилого возраста неравнодушны к общественным, социальным и культурным вопросам, поэтому Ольга Владимировна рассказала о последних изменениях и перспективах в жизни городка: передаче земель министерства обороны в муниципальную собственность, планах по строительству торгового центра и по благоустройству Власихи.

Не секрет, что жизнь пожилых людей непроста: трудно прожить на небольшую пенсию, тяжело и грустно порой из-за возраста, одиночества, нездоровья. Поводов для грусти хватает. Однако, все присутствующие отметили и поблагодарили Ольгу Владимировну за то, что во Власихе проводится большая работа, чтобы старшее поколение не чувствовало себя одиноким и забытым. Учреждения культуры организуют танцплощадки, стали доброй традицией встречи пожилых людей, приуроченные к различным праздникам.

Беседа за чашкой чая плавно перешла в песню. Композиции в исполнении признанных эстрадных мастеров задавали празднику душевную атмосферу, а все присутствующие дружно подпевали. Воспитанники подготовительной группы д/с «Сказка» прочли трогательные стихи. А задорной ведущей Татьяне Затуле удалось даже привлечь нескольких участников встречи к танцу ленька-енька. Всем гостям вручены памятные подарки, думается, дефицита общения в этот вечер не испытывал никто.

Одинцовское информагентство

Тэги