Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор подвел итоги года

24 декабря 2014 Просмотров: 136
— В 2014 году Госадмтехнадзор добился положительных результатов по многим направлениям своей работы. Постепенно улучшается состояния многих значимых и близких для людей вопросов, например – уборка территорий, где не убиралось годами, восстановление асфальта на пешеходной дорожке, по которой мамы катают коляски, восстановление освещения во дворе дома. Таких достижений, которые ежедневно видят люди – не счесть, — отметила руководитель надзорного ведомства в начале пресс-конференции, обращаясь к журналистам.
В частности, по её словам, многие показатели работы ведомства выросли. И один из них — интенсивность и результативность надзорной деятельности Госадмтехнадзора.
— В этом году административно-техническими инспекторами проверено 109 тысяч объектов, что почти на 20% превышает аналогичный показатель прошлого года. По предписаниям Госадмтехнадзора приведено в порядок более 40 тысяч объектов, что также на 20% больше чем в 2013 году, — сообщила представителям средств массовой информации Татьяна Витушева.
Она подчеркнула, что инспекторами назначено более 37 тысяч штрафов на общую сумму 680 миллионов рублей и вынесено 9 тысяч предупреждений. 
Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области
Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение