Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Госжилинспекция заставила УК убрать рекламу с многоквартирных домов, а суд оштрафовал её на 150 тысяч

14 декабря 2015 Просмотров: 93

«Согласно Жилищному кодексу только общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме вправе принимать решения о распоряжении общим имуществом, в том числе и размещении рекламы на наружных стенах или в подъездах. Собрание определяет стоимость аренды, на какие цели будут направлены полученные деньги», — прокомментировал ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Вадим Соков добавил, что Госжилинспекция выдала управляющей компании ООО «Красс-сервис» предписание с требованием демонтировать незаконные рекламные щиты с домов по адресам: микрорайон Западный остров, корпуса 1 и 2.

За нарушение законодательства орган государственного жилнадзора возбудил в отношении УК административное дело и передал его в суд, который оштрафовал компанию «Красс-сервис» на 150 тысяч рублей. По истечении срока предписания жилинспекторы вышли на повторную проверку и убедились, что УК убрала рекламные щиты. 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение