Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Госжилинспекция заставила УК улучшить отопление дома в поселке Менделеево Солнечногорского района

24 декабря 2015 Просмотров: 105

В Госжилинспекцию через форму обратной связи на интернет-сайте пришла жалоба от жительницы дома №17 по улице Куйбышева. Она жаловалась на холод в квартире. При проверке жилинспекторы с помощью электронного термометра зафиксировали, что в угловой комнате температура воздуха составляет 18 градусов.

«Федеральными правилами предоставления коммунальных услуг установлено, что температура в жилых помещениях должна быть не ниже 18 градусов, а в угловых комнатах — не ниже 20. Допускается снижение температуры на 3 градуса в ночное время. Если управляющая компания не реагирует на жалобы по качеству отопления, жители могут обратиться в Госжилинспекцию. Чтобы наши жилинспекторы оперативно вышли на проверку можно написать нам на электронную почту gilinspector@mosreg.ru», – прокомментировал ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

После проверки Госжилинспекция выдала компании ООО «Менделеево-сервис», отвечающей за содержание этого дома, предписание с требованием привести температуру воздуха к нормативному уровню. Повторная проверка показала, что предписание исполнено.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение