Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Игорь Брынцалов подал заявку на участие в ПГ

1 марта 2016 Просмотров: 114
Сегодня, 1 марта, член Президиума политсовета Московского областного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов подал документы для регистрации в качестве кандидата для участия в процедуре предварительного голосования, которая пройдет по всей стране одновременно, 22 мая. Итоги голосования лягут в основу формирования списков кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы.
На предстоящие выборы в региональный парламент Брынцалов пойдет по одномандатному избирательному округу. Как рассказал спикер Думы, «в 1997 году первые в жизни выборы для меня прошли именно в Балашихе, и именно в качестве кандидата по одномандатному округу. В конечном итоге, идти одномандатником или по спискам – каждый определяет для себя сам, но лично для меня эта система открывает радикально большие возможности. Она позволяет как тогда, 19 лет назад, так и сейчас, в преддверии очередных выборов, более детально углубляться в каждую отдельно взятую проблему округа и своих избирателей.
В свою очередь, почти 20-ти летний опыт работы во власти подсказывает: как бы хорошо не был известен политик, новые выборы – это всегда новая избирательная кампания, неотъемлемая часть которой – постоянное общение с избирателями. Практика, которую ввела в последние годы «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в этом плане уникальна: процедура предварительного голосования – это та площадка, на которой каждый избиратель может определить для себя, за кого он будет голосовать, исходя из того, насколько программа кандидата ему близка и отражает его интересы. 
Что касается конкуренции, то она на предстоящем предварительном голосовании должна быть довольно высокой – это видно уже сейчас по тому, насколько активно начали свои агитационные кампании некоторые будущие участники выборов. К тому же, институт предварительного голосования за прошлые годы показал себя с очень хорошей стороны, став действительно работающей площадкой для свободного общения потенциального депутата со своими избирателями. Более того, предварительное голосование – это еще и возможность для любого активного гражданина самому попробовать свои силы на политическом поприще, при этом не обязательно, будучи членом партии».
Говоря о работе в качестве депутата подмосковного парламента, Игорь Брынцалов отметил, что «за почти 5 лет работы Дума нынешнего созыва показала себя с качественно иной стороны, став полноценной экспертной площадкой, на базе которой каждый региональный законопроект проходит множество стадий общественных обсуждений и квалифицированных экспертиз. Более того, благодаря новым форматам и принципам работы мы смогли продемонстрировать жителям региона, что многие законы рождаются или изменяются именно благодаря им и их активности, участию в наших круглых столах, «открытых трибунах», заседаниях комитетов, рабочих групп».
Тэги