Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Компания «Бытпласт» — победитель первой национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»!

14 декабря 2015 Просмотров: 93

«Поздравляем коллег с заслуженной наградой. В 2014 г. компания «Бытпласт» начала реализацию инвестпроекта по реконструкции и расширению производства для обеспечения замещения импортных аналогов в сегментах товаровдля детей» и товаров для дома и кухни. Данный проект позволит значительно увеличить объем выпускаемой в России продукции по данным категориям товаров, где доля импорта доходит до 90%; способствует созданию новых рабочих мест (в том числе высокотехнологичных) и увеличению налоговых отчислений в бюджеты всех уровней», — отметил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет-2015» — ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, который призван содействовать активному развитию импортозамещения и формированию имиджа России как крупнейшего производителя конкурентоспособных товаров и услуг. Конкурс проходил при поддержке Минпромторга России, Министерства сельского хозяйства РФ, ТПП РФ, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций. Всего, как отмечают в Оргкомитете, на участие в первой Премии «Приоритет-2015» было подано 305 заявок из 41 региона РФ и Республики Беларусь.

Справочно:

Торговые марки, под которыми производится продукция компании: «Пластишка» (товары для детей), Phibo (товары для кухни), Econova (товары для хранения). Продукция производится методом литья под давлением на оборудовании и пресс-формах европейского и японского производства. Большинство ассортиментных позиций задекорировано с помощью современной технологии In-Mold Labeling (IML), благодаря которой декор надежно держится на изделии. ООО «Бытпласт» — одна из немногих российских компаний, производящих сложные двухкомпонентные товары, в том числе детские, которые отличаются повышенной функциональностью. Вся продукция производится из высококачественных полимерных материалов, разрешенных к контакту с пищевыми продуктами. В качестве основного сырья применяются полипропилен и сополимеры пропилена, а также полиэтилен.