Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Кому свет не в радость?

19 мая 2013 Просмотров: 86

В сентябре 2012 г. МУП «Власиха – ЭЛЕКТРОСЕТИ», выполняя условия муниципального контракта, провело работы по освещению баскетбольной площадки около Дворца культуры и прилегающей к ней зоны отдыха, в которую входят детский игровой комплекс, тренажерная площадка, а также прогулочные дорожки. В общей сложности предприятием было установлено 4 прожектора для освещения баскетбольной площадки и в зоне отдыха 18 двухрожковых светильников «Александровский сад».

Со времени установки уличное освещение в этой зоне неоднократно подвергалось негативному воздействию недоброжелателей. К началу весны из числа декоративных светильников в исправном состоянии остался только один. Остальные пришли в негодность из-за деструктивных, вандальных (то ли бездумных, то ли, наоборот, намеренных) действий отдельных жителей Власихи. В итоге в мае сотрудники МУП «Власиха – ЭЛЕКТРОСЕТИ» приступили к восстановлению испорченных светильников.

«Своими силами за счет предприятия мы отремонтировали 7 светильников «Александровский сад». Всего сейчас работает 8 светильников. 10 светильникам, также за счет предприятия, были сделаны усиленные опоры из металла. Правда, установить успели только 5 опор, и буквально на следующий день после их установки 2 новые опоры были испорчены, – сетует главный инженер МУП «Власиха – ЭЛЕКТРОСЕТИ» Е.И. Кожакин. – Уважаемые жители городка! Приходя на площадку отдыхать, обратите внимание, что здесь есть комплекс уличных тренажеров, и свою энергию, пожалуйста, расходуйте именно на тренажерах, а не на столбах, которые, я считаю, в лучшую сторону изменяют облик нашего городка».

Решению данного вопроса было уделено самое пристальное внимание на совещании по благоустройству, работы по восстановлению испорченных светильников продолжатся только после того, как администрацией городского округа Власиха будут приняты определенные меры по их охране, в частности, установлены на данной территории камеры наружного наблюдения.

Марина Воронина
Тэги