Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Власиха Московской области приняла участие в видеоконференции, проводимой Правовым департаментом аппарата Счетной палаты Российской Федерации

23 июня 2020 Просмотров: 78

Председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Власиха Московской области Ирина Фадеева 22 июня 2020 года приняла участие в видеоконференции, проводимой Правовым департаментом аппарата Счетной палаты Российской Федерации на Портале КСО на тему: «Актуальные изменения законодательства об административных правонарушениях. Практические вопросы производства по делам об административных правонарушениях».

В рамках видеоконференции обсуждались последние изменения, внесенные в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части статей, по которым органы внешнего государственного и муниципального финансового контроля  уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях в соответствии с законодательно установленными полномочиями.

Представители Правового департамента аппарата Счетной палаты Российской Федерации отвечали на направляемые в рамках видеоконференции актуальные правовые вопросы деятельности в области административного производства.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение