Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Лидия Антонова: Бюллетени для предварительного голосования подделать невозможно

16 мая 2016 Просмотров: 54
Бюллетени для голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы отпечатаны на Гознаке на особой бумаге с несколькими степенями защиты. До дня предварительного голосования 22 мая они будут храниться в специально отведенных помещениях местных отделений Партии.
«Для голосования в Госдуму напечатано два вида бюллетеней – по 11 одномандатным избирательным округам и федеральному списку по Московской области, – рассказала секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова. – Их количество только по федеральному списку составляет около 840 тысяч экземпляров. Для каждого избирательного округа подготовлено от 68 до 87 тысяч бюллетеней. Будущие кандидаты в Государственную Думу от партии «Единая Россия» будут определены в серьезной конкурентной борьбе, по результатам регистрации – на один мандат в одномандатных избирательных округах претендует в среднем 20 человек».
Также по словам Лидии Антоновой, готовы и бюллетени, с помощью которых жители Подмосковья будут голосовать за кандидатуры для последующего выдвижения в депутаты Московской областной Думы. Их отпечатано три вида, которые различаются по цвету: по одномандатным округам, территориальным спискам и общерегиональному списку. Они также оснащены несколькими степенями защиты.
В Подмосковье для предварительного голосования «Единой России» организовано 714 счетных участков. 22 мая любой житель Московской области сможет прийти на свой участок, адрес которого можно найти на сайте предварительного голосования http://pg.er.ru/. Голосование — рейтинговое, то есть избиратель может проголосовать за любое количество участников предварительного голосования, что позволит не только избежать фальсификации при голосовании, но и выявить несколько лидеров общественного мнения. А двойное голосование исключено благодаря наличию и функционированию в день предварительного голосования электронной базы избирателей.
По итогам голосования будут сформированы списки кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и в Московскую областную Думу.
Тэги