Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Минэкологии начинает полномасштабные рейды по выявлению нарушений природоохранного законодательства

25 мая 2016 Просмотров: 159
Нарушители будут привлечены к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления. Максимальный штраф по данной статье для индивидуальных предпринимателей составляет 50 тысяч рублей, для юридических лиц – 250 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
«Минэкологии начинает серию рейдов по всем муниципальным образованиям, – заявил глава ведомства Александр Коган. – Будет осуществляться полномасштабная проверка состояния окружающей среды по всем направлениям, в том числе выявление скважин, не имеющих лицензий, сбросов неочищенных стоков в подмосковные реки, фактов незаконной добычи полезных ископаемых, несанкционированных свалок. Сейчас у владельцев земельных участков и предприятий есть возможность самостоятельно устранить нарушения, в противном случае будет применен весь спектр рычагов воздействия, включая требование возмещения нанесенного ущерба».
Ранее сообщалось, что экологические инспекторы добились ликвидации навалов бытового мусора в Солнечногорском районе.
Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение