Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Министерство экологии возбудило дело об административном правонарушении по факту сброса неочищенных стоков в реку Москва в Звенигороде

10 марта 2016 Просмотров: 83
Министерством экологии по данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. В рамках административного расследования специалистами экологического надзора при участии специализированной лаборатории проведен отбор проб почвы.

В соответствии с представленным специализированной лабораторией Заключением выявлено, что отобранные пробы по исследуемым показателям не соответствуют установленным нормативам.

В связи с тем, что р. Москва является водным объектом, подлежащим федеральному контролю, административный материал по факту нарушения водоохранного режима направлен в Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу для рассмотрения и принятия мер в рамках имеющихся полномочий.

«Мы взяли ситуацию в Звенигороде на постоянный контроль и благодарим жителей, которые обратились в министерство по этому вопиющему факту», — сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган. Он сообщил, что запланировано проведение дополнительного выездного мероприятия по обследованию указанной территории.