Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Министерство инвестиций и инноваций Московской области и компания ROCKWOOL провели рабочую встречу

10 декабря 2015 Просмотров: 82

В ходе беседы Марина Потокер отметила, что завод ROCKWOOL в Балашихе – это современное предприятие, соответствующее самым высоким стандартам в области производства, охраны труда и экологической безопасности, производящее высококачественную продукцию для утепления и звукоизоляции. Генеральный директор ROCKWOOL в России подчеркнула, что компания имеет долгосрочную стратегию развития в регионе.

В свою очередь представители Правительства Московской области рассказали, что регион высоко ценит компанию ROCKWOOL как крупного инвестора и производителя высококачественных негорючих строительных материалов, что сейчас становится все более актуальным. «В первую очередь, мы можем обеспечить возможность работы по тем направлениям, где нужна продукция Вашей компании, для этого мы пригласили на встречу профильные ведомства. Со стороны инвестиционного блока выражаю уверенность в нашем плодотворном сотрудничестве, рассчитываем на продолжение инвестиций в регион», — отметил Денис Буцаев.

Стоит отметить, что теплоизоляция ROCKWOOL широко востребована в строительстве, ЖКХ и различных отраслях промышленности. Так, материалы ROCKWOOL были использованы при строительстве и реконструкции многих объектов недвижимости в Подмосковье, в том числе в конькобежном центре Московской области «Коломна», новом комфортабельном жилом комплексе Микрогород «В лесу» и многих других.

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

Пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций МО

Тэги