Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Мособлизбирком на выборах сработал на твердую четверку – Вильданов

14 сентября 2015 Просмотров: 139

В единый день голосования в Подмосковье прошла 41 избирательная кампания, в том числе выборы депутата в Московскую областную думу по Дмитровскому округу, 16 основных выборов и 24 повторных и дополнительных выборов в органы местного самоуправления, поясняется в материале.

«На мой взгляд, лучше, чтобы дали оценку (работе Мособлизбиркома – ред.) политические партии, общественные наблюдатели, это будет объективно. Мы свою работу оцениваем как хорошую, сработали на добрую четверку. К сожалению, есть отдельные недочеты, есть жалобы. Их обработка начнется после обеда», – сказал Вильданов сообщил на пресс-конференции в РИАМО.

Он отметил, что среди обращений есть не только жалобы, но и уточняющие вопросы. Их количество станет известно позже.

Инциденты произошли в городском поселении Монино Щелковского района, где, как ранее сообщал Вильданов, около избирательного участка задержали пару автобусов с жителями Крыма и гастарбайтерами, один из пассажиров, житель Москвы, попытался проголосовать. Также в Люберецком районе сообщалось о попытке подкупа избирателей – несколько человек пытались проголосовать повторно, но избирательная комиссия пригласила полицию, попытка была пресечена.

РИАМО

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение