Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Муниципальные власти Власихи вызывают большое доверие жителей – А.М. Ильницкий

13 марта 2014 Просмотров: 122

Участники пресс-конференции представили проект концепции рейтингования глав муниципальных образований Подмосковья, а также обнародовали данные ВЦИОМ об оценке работы губернатора Воробьева.

По данным опроса, который проводился с 1 по 4 марта среди жителей Подмосковья, более половины жителей региона (57%) положительно оценивают работу губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьёва. При этом около трети респондентов отметили улучшение ситуации за последний год как в своём городе и районе, так и по области в целом.

В свою очередь заместитель председателя Правительства Московской области А.М. Ильницкий рассказал на пресс-конференции о трёх составляющих рейтинга муниципалитетов, а также сообщил, что на данный момент большее доверие жителей вызывают муниципальные власти Коломны, Бронниц и Власихи: «Рейтинг доверия и запрос на смену власти. В первой десятке — плюс-минус — городское образование Коломна, Бронницы, Власиха, Реутов, Лыткарино, Каширский район в позитиве, Жуковский, Подольск, Мытищи, Краснознаменск» Андрей Михайлович уточнил, что это данные опроса среди населения по состоянию на конец 2013 — начало 2014 года.

Комментируя результаты исследования, глава городского округа Власиха О.В. Агафонова отметила, что высокий уровень доверия жителей достигнут благодаря эффективному взаимодействию органов местного самоуправления при постоянной поддержке Губернатора и Правительства. «За весь период функционирования ЗАТО не было каких-то серьёзных, критичных моментов именно благодаря слаженной работе команды — депутатского корпуса и администрации. В условиях закрытости территории мы всегда чувствовали поддержку области, — подчеркнула Ольга Владимировна. – У нас не было сорвано ни одно заседание Совета депутатов. Это – залог успеха, когда все заинтересованы в плодотворном решении вопросов. Да, мы спорим, обсуждаем, на этапе принятия решения в том числе, и именно благодаря этому у нас есть возможность поступательно развивать территорию».

Оксана Александрова

Подготовлено при использовании материалов

ИА РИА-новости, Интерфакс   

Тэги