Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Начальник подмосковного управления МЧС России признан «Лучшим руководитель в системе МЧС»

7 декабря 2015 Просмотров: 99

На федеральном уровне по достоинству были оценены успехи, достигнутые в работе коллективом ГУ МЧС России по Московской области под руководством Сергея Политыкина в 2015 году. Так, важнейшим событием стал ввод в полноценную эксплуатацию в Подмосковье «Системы-112», что уже позволило повысить оперативность реагирования экстренных служб на вызовы. Кроме того, Московская область успешно, без масштабных возгораний, прошла минувший пожароопасный период, в чем также есть немаловажная заслуга грамотно организованной сотрудниками МЧС работы по профилактике и предупреждению природных пожаров, а также по их оперативной ликвидации в случае возникновения. Успехи достигнуты ГУ МЧС России по Московской области и во многих других направлениях деятельности – в снижении количества бытовых пожаров, несчастных случаев на водоемах, повышении уровня противопожарного прикрытия населённых пунктов региона.

Кроме того, в номинации «Дети-герои» одним из победителей стал 15-летний школьник из Можайского района Дмитрий Бондариков. Дмитрий предотвратил крупный пожар в поселке Уваровка – в апреле 2015 года из-за несанкционированного пала травы огонь со стороны леса едва не перешел на жилые дома. Школьник бросился к очагу пожара и стал сбивать пламя своей одеждой, получив ожоги рук.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение