Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Нарушения тишины и покоя в Одинцово

6 сентября 2016 Просмотров: 81
Общая сумма штрафа за данные правонарушения составила – 125 000 тысяч рублей. Больше всего нарушителей тишины было выявлено среди юридических лиц, именно из-за них испытывают дискомфорт в ночное и обеденное время жители многоквартирных домов расположенных рядом со строящимися объектами. Из 7 привлеченных за нарушения тишины и покоя 5 — это юридические лица.
Должностными лицами Одинцовского территориального отдела №28 Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведения надзорных мероприятий по факту нарушения чистоты и порядка в местах общественного пользования был зафиксирован факт нарушения тишины и покоя граждан по адресу: Московская область, город Одинцово, ул. Маршала Неделина, д. 15, допущенный в результате проведения ремонтных работ сотрудниками организации ООО «Фортуна», которое выполняло ремонтные работы в нежилом помещении по указанному адресу на фасадной части здания.
По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. За правонарушение допущенное ООО «Фортуна» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
Тишина и покой – важная составляющая такого понятия как комфортность проживания и пребывания, о которой заявлял Губернатор Московской области Андрей Воробьев, поэтому служба внимательно относится к жалобам на подобные нарушения, своевременно реагируя на обращения, а также не проходит мимо «шумных» нарушений во время надзорных мероприятий, — подытожила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.
Тэги