Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Не мешайте людям спать!

9 сентября 2015 Просмотров: 94

Нередко, в погоне за выгодой, многие строительные организации не останавливаются не перед чем, чтобы вовремя сдать объект строители работают и днем, и ночью, и зачастую такие работы сопровождаются шумом, который мешает спать жильцам уже сданных в эксплуатацию домов. Аналогичная ситуация произошла и в Сергиевом Посаде.

В территориальный отдел надзорного органа из полиции поступили материалы, в которых зафиксированы случаи нарушения тишины и покоя. Нарушителем стали строители, возводившие очередную жилую многоэтажку. Строительство шло не только днем, но даже в ночное время, что мешало отдыхать людям, живущим по соседству со стройобъектом.

— Представители ООО «МЕТС Центр» — организации, которая проводит строительные работы, были вызваны в территориальный отдел для рассмотрения дел об административном правонарушении. Итогом встречи стал административный штраф, — рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, — при этом, представителей строительной организации предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет увеличена, так прописано в законе.

Взвесив все «за» и «против», организация прекратила работы в ночное время.

— Руководствуюсь принципом Губернатора Московской области Андрея Воробьева, мы работаем на благо людей, и главное для нас – не размеры штрафов, а комфортные условия для жителей и гостей региона, – заключила Витушева.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение