Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

О.В. Агафонова: В этом году мы выполним работы по строительству спортивного ядра в школе «Перспектива»

15 августа 2014 Просмотров: 68

Как пояснила председатель комитета по финансам Н.А. Надолинская, необходимость корректировки бюджета связана с поступлением бюджетных ассигнований на укрепление материально-технической базы общеобразовательных организаций, команды которых заняли 1-5 место на соревнованиях «Веселые старты» среди команд общеобразовательных организаций Московской области: «Это 14 миллионов рублей, мы включаем их как субсидию в доходную часть местного бюджета и в расходную как финансовые средства, необходимые для строительства спортивного ядра школы «Перспектива.

«Все эти средства, до последней копейки, мы направляем на школу Перспектива – строительство ядра, закупку оборудования и спортивной формы, — подчеркнула глава городского округа Власиха О.В. Агафонова. — Это целевая субсидия, и в этом году мы должны выполнить эти работы».

Кроме того, Ольга Владимировна напомнила депутатам о принятом ранее решении по поощрению победителей соревнований поездкой на каникулы в Сочи с экскурсией на олимпийские объекты и поручила заместителю руководителя администрации В.М. Щербовичу проработать этот вопрос. «Мы уже работаем над ним, — заверил Василий Михайлович и уточнил для собравшихся, что учащиеся школы «Перспектива» своей победой принесли в местный бюджет 14 миллионов рублей из 60 миллионов рублей призового фонда области.

Кроме того, депутаты предусмотрели в бюджете финансовые средства на обустройство теннисного корта, демонтаж аварийных конструкций торгового центра и благоустройство территории у Дворца культуры: «Мы уже сейчас должны провести эти мероприятия, чтобы к 55-летнему юбилею РВСН завершить эти работы, — пояснила Ольга Владимировна. – Сейчас проводятся работы по капитальному ремонту кровли, фундамента и обустройству фасада, наша задача на ближайшую перспективу — благоустроить территорию».

Оксана Александрова 

Тэги