Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

О.В. Агафонова: Я удовлетворена позицией Власихи в рейтинге территорий городских округов

20 декабря 2014 Просмотров: 120

В IV квартале 2014 года по заказу ГУТП было проведено социологическое исследование, в ходе которого методом полуформализованного интервью по месту жительства респондентов, была проведена оценка состояния различных сфер жизни муниципалитета, а также деятельности руководителей региональной и муниципальной власти. В перечень критериев вошли удовлетворенность жителей состоянием транспортного обслуживания, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, качества автомобильных дорог, сферы досуга и занятости, качества предоставления образовательных услуг, медицинского обслуживания, жилищных условий, физической культуры и спорта, безопасности.

Индекс эффективности власти исчисляется от 0 до 1, по результатам муниципалитеты разделены на 4 группы. Среднее значение по области составило 0,59.

— По многим показателям мы занимаем высокие места, а в общем входим во вторую группу, наш рейтинг составляет 64 балла, — прокомментировала глава городского округа Власиха О.В. Агафонова. — Для пятилетнего стажа работы это много. Конечно, поработать есть над чем, и мы продолжим нашу работу в соответствии с теми направлениями, которые обозначает приоритетными наш Губернатор, и которые позволят сделать благоприятнее и комфортнее условия жизни наших жителей. 

Оксана Александрова

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение