Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Общественная палата Власихи: конкурс 2 человека на место

7 марта 2014 Просмотров: 95

Рабочая группа по переформатированию Общественной палаты городского округа Власиха подвела итоги и сформировала список по состоянию на 15.00 7 марта, который направлен в Общественную палату Московской области.

Всего с 1 февраля по 7 марта рабочей группой были приняты документы от 48 кандидатов, в электронном виде на сайте Общественной палаты Московской области прошли предварительную регистрацию 13 кандидатов, 4 из которых не представили документы на пункт приёма. В ходе заседания рабочей группе удалось связаться с этими кандидатами, в результате чего выяснилось, что 2 из них не имеют регистрацию в городском округе Власиха, 1 зарегистрировался повторно (ошибочно) и ещё один ожидал получения инструкций от областной Общественной палаты (включен в список условно, до предоставления документов).

В ходе проверки документов на предмет соответствия требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественной палаты, рабочая группа исключила из предварительного списка 7 человек (3 – не имеют постоянной регистрации в городском округе Власиха, 4 – занимают государственные должности РФ в органах исполнительной власти (проходят военную службу в Вооруженных Силах РФ)).

В список, направленный в 15.00 7 марта в Общественную палату Московской области, входят 43 кандидата. Учитывая рекомендованную численность палаты городского округа Власиха в 21 человек, можно сказать, что конкурс среди желающих принять участие в общественной деятельности составляет 2 человека на место.

11-12 марта для представления в Общественную палату Московской области будет сформирован полный пакет документов на всех кандидатов. В соответствии с требованиями Общественной палаты Московской области, итоговый список будет также направлен в местное отделение МВД для проверки на наличие неснятой или непогашенной судимости. 

Для кандидатов будет предоставлено информационное пространство в следующем выпуске газеты «Вести Власихи», в электронных СМИ и в эфире телеканала «Щит нашего Отечества», в котором они смогут кратко рассказать о своих общественных достижениях и целях, которые они ставят перед собой, будучи в составе палаты. Кроме того, в ближайшее время рабочей группой будет разработан график встреч с кандидатами для организации дебатов в трудовых коллективах, организациях и СМИ.

Оксана Александрова,

рабочая группа по переформатированию

Общественной палаты г.о. Власиха 

Тэги