Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

ОГИБДД Межмуниципального управления Власиха проводит мероприятие «Нетрезвый водитель»

4 декабря 2014 Просмотров: 98

Данные цифры в очередной раз свидетельствует о том, что многие водители до сих пор не осознали всей опасности управления автомобилем в состоянии опьянения. Они готовы бездумно рисковать своей жизнью и жизнью своих друзей и близких, садясь за руль после употребления алкоголя.

Многочисленные исследования неоднократно доказывают, что управление автомобилем в нетрезвом состоянии крайне опасно. После употребления алкогольных напитков у человека снижается скорость реакции, он уже не может должным образом оценивать дорожную обстановку и правильно на нее реагировать. Итог — страшные аварии, которых могло бы не быть, если бы водители воздерживались от употребления спиртного.

ОГИБДД напоминает, что согласно действующему законодательству, за управлением транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена ответственность в виде наложения административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, задержание транспортного средства и помещение на специализированную автомобильную стоянку.

ОГИБДД напоминает участникам дорожного движения о целесообразности использования аудио – и видеофиксации при общении с сотрудниками полиции.

ОГИБДД МУ МВД России «Власиха»

Татьяна Ерофеева, 8-495-598-32-58 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение