Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

ОГИБДД выявит нелегальных таксистов на территории Власихи

16 апреля 2014 Просмотров: 123

Данное мероприятие направлено на выявление нелегальных перевозок пассажиров и багажа легковыми такси, которые продолжают иметь место факты осуществления незаконной деятельности в данной сфере и нарушения водителями данной категории правил дорожного движения.

Рынок услуг, предоставляемых водителями такси в нашем регионе немал, но, вызвав автомобиль, никто не застрахован от недобросовестных перевозчиков. Риски «нелегалов» значительно выше: ни своевременного технического осмотра, ни прозрачной оплаты услуг, ни подтвержденной квалификации водителя.

Поэтому, очутившись в автомобиле, которым управляет водитель, не имеющий разрешения на право перевозки пассажиров, Вы рискуете своим здоровьем, а иногда и жизнью. Чтобы обезопасить себя, Вы можете посмотреть официальный реестр, выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Московской области, размещенного на официальном сайте Правительства региона.

Уважаемые жители  городского округа Власиха будьте внимательны при выборе такси и проявляйте интерес не только к цене, но и к качеству оказываемых услуг.

 

 

 

ОГИБДД

МУ МВД России «Власиха»

Татьяна Ерофеева,

8-495-598-32-58

 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение