Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Около 400 видеокамер установлено в общественных местах Подмосковья в рамках проекта «Безопасный регион» в 2015 году

11 декабря 2015 Просмотров: 96

В 2016 году количество видеокамер, установленных в рамках проекта, будет увеличено до трех тысяч. В первую очередь видеонаблюдением охватываются города-«стотысячники», а также два пилотных города с населением менее ста тысяч – Ивантеевка и Звенигород.

Установка видеокамер принесла свои плоды – в области значительно, в полтора раза, возросла раскрываемость преступлений с помощью видеонаблюдения (4,1% в 2015 году, 2,8% в 2014 году). Заметно снизилось количество преступлений, совершенных в общественных местах – снижение за год составило почти 16%.

«В течение 2016 года с комплексом «Безопасный регион» будет интегрирована областная «Система-112», системы оповещения о чрезвычайных ситуациях (КСЭОН), системы видеонаблюдения на транспорте, в торговых центрах, и другие программы. К примеру, в настоящее время объекты социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей на территории Московской области оборудованы программно-аппаратным комплексом «Стрелец-Мониторинг» – планируется, что этот комплекс также будет совмещен с «Безопасным регионом». Это позволит значительно повысить уровень безопасности жителей Подмосковья», – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение