Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Около тысячи рабочих мест были представлены сегодня на Ярмарке вакансий, которая проходила во Дворце культуры городского округа Власиха.

17 февраля 2016 Просмотров: 116
По словам заместителя директора Одинцовского центра занятости населения Владимира Борисовича Суринова, такие ярмарки проводятся ежегодно, они актуальны для городского округа Власиха, где проживает много военных пенсионеров, способных продолжать трудиться и жен военнослужащих. Помимо вакансий Центра занятости, в ярмарке приняли участие восемь организаций Одинцовского района. Представлено около тысячи вакансий в медицинской, жилищно-коммунальной и строительной сферах. 
 

В ярмарке приняли участие Московский конный завод №1, Голицынский завод средств автоматизации, Страховая группа «УралСиб», Одинцовская ЦРБ, Складская база «Внуково», Производственное объединение Одинцово, Межрайонная ИФНС России №22 и других предприятий.

На ярмарке была возможность ознакомиться с рынком труда в Одинцовском районе, а также получить информацию об интересующей профессии. Соискатели могли узнать организации и предприятия, которые представляют рабочие и учебные места, проконсультироваться по вопросам законодательства РФ о занятости населения, пройти профориентирование с целью выбора будущей профессии. 
 

Впервые у нас на ярмарке Центр планирования карьеры и развития личности из города Жуковский представил новую систему тестирования по отпечаткам пальцев, где специалисты определят темперамент соискателя, направление профессиональной деятельности, в которой ему лучше работать, наиболее подходящий тип образования, предрасположенность к различным видам работ, т.е. на какие профессии ему следует обратить внимание. 
 

Как сообщили специалисты Центра занятости населения, люди, вставшие на учет и признанные безработными, имеют право пройти обучение. Есть отдельная программа обучения для мам, которые после декретного отпуска планируют выйти на работу. 
 

В Центре занятости можно пройти тест, чтобы определить тип личности, узнать какая профессия ему подходит, в какой сфере ему лучше работать. В Центре проводят социальную адаптацию, учат составлять резюме и общаться с работодателем. 
 

Информационный центр "Компас", Виталий Калиничев

Тэги