Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Оксана Пушкина: работа Ольги Агафоновой — это пример открытой власти

26 февраля 2016 Просмотров: 55
— Я уже познакомилась с некоторыми военными городками и вижу очень большой контраст с тем, что происходит во Власихе. Я знаю, какие проблемы стоят перед вашим городским округом по передаче земель от Министерства Обороны. Но очень много, 99 процентов, зависит от того, кто руководит городом.

Я верю Ольге Владимировне, я верю в нее, потому что все, о чем мы с ней говорили полгода назад, она сделала. Если это создание доступной среды — то это студия для детей с ограниченными физическими возможностями здоровья, если это поддержка многодетных семей — то это выделение земельных участков. То есть за каждым сказанным словом идет реальное дело.

Ольга Владимировна — это открытая власть. Она очень грамотно наладила сотрудничество с областными министерствами, военным ведомством, органами юстиции и жителями городского округа. Я везде привожу Власиху в пример, хотя, конечно же, проблем достаточно. Но главное, что они не просто обозначены, ведь обозначая их, Ольга Владимировна, знает, как их решать. Это уникальное качество чиновника и руководителя. Она знает эти пути, а наша задача, тех, кто занимает определенные позиции в правительстве и Мособлдуме, ей помочь. У меня насчет Власихи очень радужные перспективы.

Информационный центр "Компас", подготовил Виталий Калиничев

Тэги