Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Определены лучшие и худшие муниципальные образования по аварийности

28 января 2015 Просмотров: 46

За основу сравнения оперативным отделом ведомства были взяты 2 показателя: количество технологических нарушений на объектах ЖКХ (тепло-, водоснабжения и водоотведения, электро- и газоснабжение объектов ЖКХ) и средняя продолжительность аварийно-восстановительных работ. Эти данные были обработаны, в результате каждый подмосковный муниципалитет получил свою оценку. Были сформированы 5 групп: с 1-го по 15-е места – оценка «отлично», с 16-го по 30-е – «хорошо», с 31-го по 41-ое – «удовлетворительно», с 42-го по 56-е – «неудовлетворительно», с 57-го по 71-е – «плохо».

В сравнении с прошлым годом следует выделить «лидеров» падения: Красноармейск и Бронницы – потеряли более 40 пунктов, перейдя из группы «отлично» в группу «неудовлетворительно». Дубна и Павлово-Посадский район потеряли порядка 40 пунктов, переместившись из группы «хорошо» в «плохо». Каширский и Истринский районы тоже опустились в рейтинге — из «удовлетворительно» в «плохо».

«Вот уже второй год подряд в группе «плохо» держатся городской округ Балашиха, Красногорский, Озерский, Волоколамский районы. Возможная причина нахождения в отрицательной зоне, что данные муниципальные образования не скрывают случаи технологических сбоев или аварий, а сообщают практически о каждом таком факте. Будем разбираться и изучать ситуацию во всех районах», — прокомментировал результаты рейтинга министр жилищно-коммунального хозяйства Евгений Хромушин.

Так же глава ведомства отметил значительный рост показателей у Пущина, Звездного городка, Королева, Котельников, Орехово-Зуевского, Лотошинского, Рузского и Ступинского районов.

Традиционно в группе отличников находятся Реутов, Протвино, Восход, Коломна, Серебряно-Прудский, Шатурский и Шаховской районы.

Весь рейтинг опубликован на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области mgkh.mosreg.ru в разделе «Документы» (подраздел «Статистическая информация о деятельности министерства»).  

Тэги