Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

«Освещение» правонарушений…

1 декабря 2015 Просмотров: 108

Территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области продолжаются плановые выездные проверки с целью контроля за соблюдением требований в сфере обеспечения чистоты, порядка, благоустройства и состояния внутридворового освещения на территории Московской области.

Территориальным отделом № 28 Госадмтехнадзора Московской области, по указанию главного инспектора Государственного административно-технического надзора Т.С. Витушевой, проведена проверка по вопросу состояния уличного освещения, по адресу: Московская область, город Одинцово, улица Белорусская, д. 10.

По результатам проверки проведенной 27.10.2015 выявлено административное правонарушение, выразившееся в нарушении правил эксплуатации средств наружного освещения.

За нарушение Закона Московской области №191/2014–ОЗ от 30.12.2014 «О благоустройстве в Московской области», администрация Одинцовского муниципального района привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа. Выдано предписание об устранении нарушений в сфере благоустройства до 23.11.2015.

Повторной проверкой, проведенной 23.11.2015 установлено, что освещение в рабочем состоянии, правонарушение устранено, требование предписания выполнено.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение