Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Парковка автотранспорта по правилам

12 сентября 2016 Просмотров: 228
В ходе осмотра Нахабинского шоссе, квартал Маяковского инспекторы выявили 25 автотранспортных средств припаркованных на участке с зелеными насаждениями, ко всем нарушителям были применены меры административного воздействия. Инспекторы на месте осуществляли фото-фиксацию для направления данных регистрационных знаков владельца в ГИБДД и последующего направления «письма счастья» в адрес нарушителя. В целях предупреждения правонарушений и защиты зеленых насаждений прикрепляли под дворники машин материалы с разъяснением о противоправности размещения транспортных средств на газонах и детских площадках.
— Инспекторы Госадмтехнадзора привлекают к ответственности нарушителей, поскольку обеспечение благоустройства на территории Московской области осуществляется комплексно. И порядок на каждой улице и в каждом дворе, включает в себя парковку автотранспорта именно там, где положено,- заключила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Справочно: Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских, игровых и спортивных площадках — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц — пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — ста тысяч рублей.
Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на участках с зелеными насаждениями —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на газонах и цветниках —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — пятидесяти тысяч рублей.
Размещение (за исключением погрузки или разгрузки) и хранение транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов (за исключением прицепов к легковым пассажирским транспортным средствам), на дворовых и внутриквартальных территориях —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение