Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

По предписаниям Госжилинспекции жилищники восстановили теплоизоляцию труб и вернули батареи в подъезд дома

1 декабря 2015 Просмотров: 73

В подъезде дома № 21 по улице Дзержинского в Коломне батареи были срезаны на лестничных площадках первого и второго этажей. Управляющей организации ООО «Департамент городского хозяйства» пришлось вернуть отопительные приборы по требованию Госжилинспекции.

В Михнево при проверке подвалов домов по адресам: Правды, 4 и Советская, 29 жилинспекторы зафиксировали, что на общедомовых трубопроводах систем отопления и ГВС нет теплоизоляции. Предписание с требованием устранить нарушение Госжилинспекция выдала управляющей организации МУП «Татариновское жилищно-коммунальное хозяйство».

«Температура воздуха в подъездах должна быть не ниже 16 градусов. Если будет холоднее, то зимой будут промерзать стены смежных квартир, а в подъезде из-за нарушения температурно-влажностного режима облезет краска. Из-за отсутствия теплоизоляции на трубах отопления и горячего водоснабжения увеличиваются теплопотери — в квартирах будут холоднее батареи и вода. За нарушения правил технической эксплуатации Госжилинспекция привлекла управляющие организации к административной ответственности», — прокомментировал ситуацию руководитель надзорного ведомства Вадим Соков. ​

Тэги