Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Почти 1400 катков и ледяных горок появятся в Подмосковье после заморозков

16 декабря 2014 Просмотров: 120

— Инспекторы проверяют состояние этих территорий, их освещенность, наличие и состояние подъездных путей и строений. Всего, согласно собранной информации, в Подмосковье этой зимой планируется залить почти тысячу катков, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Помимо катков, для маленьких жителей Подмосковья в населенных пунктах будут обустроены ледяные горки. По подсчетам специалистов Госадмтехнадзора к Новогодним и Рождественским праздникам будет залито 346 мест для катания на салазках.

— Инспекторы начали следить за состоянием территорий, где планируется организовать места для зимних забав. В некоторых муниципальных образованиях катки и горки будут оборудованы звуковой системой, дополнительной световой сигнализацией, будут установлены кабинки для переодевания, дополнительные торговые объекты, — пояснила Татьяна Витушева.

Практика показывает, что в период новогодних праздников такие объекты зимнего отдыха пользуются наибольшей популярностью, поэтому необходимо внимательно следить за их состоянием и содержанием, чтобы обеспечить комфорт жителям Подмосковья, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение