Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Подводим итоги

13 сентября 2013 Просмотров: 40
Основной целью встреч с трудовыми коллективами стало ознакомление жителей городского округа с итогами работы органов местного самоуправления по основным направлениям в вопросах жизнеобеспечения населения, а также перспективами дальнейшего развития городского округа. В период с конца августа по начало сентября прошли встречи с работниками образования, культуры, полиции, медицины, коммунальных служб.

Главными темами доклада Ольги Владимировны стали разработка генерального плана развития территории г.о. Власиха, процесс передачи от Министерства обороны РФ в муниципальную собственность объектов соцкультбыта, проведение их капитального ремонта и строительство новых объектов; модернизация объектов ЖКХ, а также социальная поддержка, здравоохранение и безопасность населения Власихи.

«Та территория, в границах которой формировался генеральный план, это исключительно наши микрорайоны. Поэтому о развитии говорить очень сложно, т.к. жилые дома нуждаются в реконструкции и капитальном ремонте. Отдельные жилые дома нуждаются в том, чтобы их признали ветхими, и их нужно либо сносить, либо проводить реконструкцию. В обоих случаях необходимо строительство стартового жилья, а для этого необходимы так называемые белые пятна для застройки. Поэтому в настоящее время мы несколько отложили принятие генерального плана и активно работаем с Министерством обороны РФ. Мы очень надеемся, что в ближайшее время Минобороны будут подписаны окончательные документы по разделу земельных участков», – рассказала О.В. Агафонова.

Встречи главы г.о. Власиха с трудовыми коллективами носили как частный, так и более общий характер. В зависимости от слушателя расставлялись и основные акценты выступления Ольги Владимировны.

Участники встреч, в свою очередь, задавали главе г.о. Власиха волнующие их вопросы как личного характера, так и касаемые профессиональной деятельности. Кроме того, общезначимые вопросы и проблемы развития Власихи, хотя им был посвящен доклад О.В. Агафоновой, также не остались без внимания и предложений жителей.

Марина Воронина
Тэги